Нам не туда!

Без    пафоса,    надрыва,    артистизма
Ты  шла  ко  мне  началом  всех  начал.
С  тобой  познал  природу  магнетизма
И    притяженье    женщины    познал.

В    тебе    была    неведомая    сила.
Ты    обжигала     страстью    неземной.
Как  я  любил!  Как  ты  меня  любила!
И   сердце   наполнялось   чистотой.

Нам  ночь   приподнимала  покрывало,
Мы   утопали   в   призрачном   раю…
Но  ты  меня  не  просто   возбуждала, -
Ты   чувством   душу   трогала  мою.

Как странно! Не была модельной внешность,
Но    ты    была    божественно    мила.
Пронзительная,  трепетная   нежность
Покровом    для    меня   всегда   была.

Ты   искренностью,   лаской  покоряла,
Как    женское    велело    естество.
Собою   восхищаться   заставляла, -
Не    делая    при    этом,    ничего.

И    вот    мы    на   вершине   Эвереста.
А  Мир  –  в  аду   на  нижнем   этаже…
Нам  не  туда!    В аду  не  будет  места
Для  тех,  кто рай  несёт  в своей  душе.



04.08.2020г.



Картинка из интернета


Рецензии
Очень понравилось стихотворение про настоящую любовь, Таня! Мир двоих - это целая история. Любовь пеерносит их на вершину, где они парят над бытием.

Валентина Малышева 3   28.11.2022 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.