Просто осень

Просто осень. Вьются осы.
Безупречность бересклета.
Незаметно гаснет лето.
Безнадежно вянут розы.

Череда простых событий,
где всё чинно и тверёзо.
Просто поза. Жизни проза.
Прозябанье и соитье.

Прёт садовая капуста.
Хризантем багряных братство.
Ботаническое [буйство].
Лепестковое распутство.

сентябрь 2011


Рецензии