вас любят, но не знаю ценно ль это

вас любят, но не знаю ценно ль это,
и, судя по всему, я вывожу, –
что в целом, этот вакуум – есть нетто,
и я зачем-то так им дорожу.
не склонен быть я, вопреки природе,
лелею неприкаянность свою,
и вижу в предсказуемом исходе,
лишь муку без которой жить боюсь.
заложник постоянства невниманья, –
я скользкая дорожка в никуда,
здесь нет ошибки в наименованьи,
а в содержаньи, вероятно, – да.


Рецензии