Не сотвори кумира

Анаграммы.

уроками верности,
укорами ревности,
не сотвори кумира,
марионеток вирус!

***

ревности укор -
сон рекрутов и
верности урок.

***

пепел копайте,
пейте по капле!

***

тушка - круть, да
душа как ртуть!

***

извилины души
у дивы излишни!


Рецензии