***

Моих ночей неведомая даль,
Опять придёт ко мне былое.
Бессонница заворачивая в шаль,
Укутает меня совсем в больное.

И вот безвременная ночь,
Начнёт своё лихое дело.
Она зовёт меня как дочь,
Давай ступай ко мне умело.

Так длится это без конца,
Меняя день за днём, года.
Опять я вспомнила отца,
Тот день и час его ухода.

И встретив воркующий рассвет,
Слегка прикрытыми глазами.
Я всё также в нём ищу ответ.
Когда я буду рядом с Вами?


Рецензии