В поезде на Санкт-Петербург

Меня встречает и провожает
лишь беспокойный вокзал.
Правда,об этом он сам не знает,
и мне не смотрит в глаза.

Еще провожает огромная туча,
и отгоняя страх,
под нос бормочу я себе певуче
некий мотив в стихах.

От взгляда неба веет тревогой,
И,творя молитвы слова,
Я понять пытаюсь замысел Бога.
И вдали исчезает Москва.
2.08.2020г.- 11.02.2022г.


Рецензии