Время

Время мчится неумолимо,
Как вода сквозь усталые пальцы.
Вспоминаешь о прошлом тоскливо,
Понимаешь-все мы страдальцы.

Проходили огонь и воду,
В жизни было одно ненастье,
Но искали пути на свободу,
Приближая моменты счастья.

Принимали ложь во спасенье,
Говорили горькую правду,
Не хватало в жизни везенья,
Как уменья подпитому барду.

Мы любили, страдали, горели,
Но пойми, это все не напрасно.
Ведь пока мы не озверели
Все на свете не так уж ужасно.


Рецензии