Ах Россия...

Ах Россия ты Россия
Многогрешная душа
Красотою величава
Но умом ты как дитя...

Сколько раз за брагой пенной
Ты рубила с гореча
Сколько раз шатаясь пьяной
Раздевалась до нага

Сколько ты сынов убила
Из за алчности своей
И сердца оледенила
Матерей и жён, детей...

И всё мало! Нужно больше
В закрома сложить ещё
Нужно жертвы? Ну так что же?
У тебя сынов полно!...

Сколько раз в крови тонула
Под собою трон деля
А однажды ты уснула...
Под седьмое ноября...

Венценосное семейство
Расстреляла ты в упор
И скрывая то злодейство
Сколько лет несла ты вздор

Отрезвленья не случилось
Когда слышались кругом
Взрывы Храмов... и стремилась
Оправдаться ты потом...

И живёшь кругом в обмане
Привирая и скупясь
Любишь всё покрыть туманом
Издеваясь и глумясь...

И как любишь восторгаться
Тем чего в помине нет
На весь мир покрасоваться
И нести полнейший бред

Нет...история не учит
Ей обидно за тебя
О тебе она хлопочет
Ты бежишь как от огня

Всё же ты моя родная
Встанешь из руин вранья
Восстановишь Храм сознанья
Скинешь узы бытия...


Рецензии