В тот миг когда кончаются слова

В тот миг когда кончаются слова.
И благодарные глаза пронзают душу.
Хочу кричать от счастья! Ты права...
ТВОИМ быть! ЧУДО! Рядом я. Не трушу.

Ты послана Богами мне в награду.
За что не знаю, просто наслаждаюсь.
Тобою каждый день и ночь. Ты рада?
Схожу с ума тобой, тащусь, не каюсь...

#Bolgovea Tlg ВК


Рецензии