Многоточия

По магистрали любви,
уплывающей в солнечный луч,
вчера обещавший остаться
любить без оглядки,
чтоб теперь передумать
и дождиком из  сотни туч
как из пулемёта строчить,
вот такие повадки.
Под тёплой шалью любви
многогранно терпение
то, что сильнее любых
непрямых многоточий.
Потеряв в них покой,
обретаю я новое зрение,
отдавая тебе вместо страха
любовь из моих рифмострочий.


Рецензии