Два в одном

Мой самый нужный друг (по списку)
мне виртуальным другом стал.
Читаю нашу переписку -
зависла в "избранных местах..."
Лишь отвлекаюсь - вновь посланье,
и снова память на "круги..."
Он идеальный по вниманью.
Но Боже Правый! Помоги!
Уже не раз я с ним прощалась,
а он меня не отпускал.
Ему я счастье обещала,
а он мне - прошлого оскал.
Друзья былые лишь мешают
ценить доверие его
и обольщения лишают.
Но что досаднее всего -
он сам всё чаще замолкает,
и мне тепла "ни дать ни взять"...
А жизнь в реальность возвращает -
туда, где он чужой опять.
С кем разделю свои сомненья,
и как от холода спасусь?
Он был мне солнцем вдохновенья,
а стал дождями "Здравствуй, грусть!"


Рецензии