Однажды

Однажды все изменится,
Перевернется мир.
Но люди разумеется
Падут на адский пир.
Планета восстановится,
И выдохнет земля.
Природа вновь раскроется,
И все начнет с нуля.
Родится понимание,
Что не окончен век.
И что нет хуже звания,
Чем званье- человек.


Рецензии