Рожденный под ворона знаком

Рожденный под ворона знаком,
Помеченный красной луной
Вкушает с особенным смаком
Вкус жизни, что бьется волной
О скалы решений бездумных,
О борт корабля-седины.
О тысячи правил безумных,
О плиты бетонной стены.
Но ворон собою укроет,
От горечи жизненных вод.
Крыла, распахнув, перекроет
Поток, что к разлому ведет.
И лишь примирившись с природой,
Почувствовав веянье Рун,
Сумеешь понять что ты родом
Из мира натянутых струн.
Что ты как гитара петь можешь,
Что как барабан громовой.
И скрипкой души потревожишь,
Дыхание смерти с трубой.
И снова пройдет она мимо,
Не раз, и не два, и не пять.
Пока вы с мелодией живы
Нельзя бросив все отступать.


Рецензии