А жизнь поставит всё на место...

А жизнь поставит всё на место:

И за добро - пошлёт добро,

Когда и как... нам неизвестно -

У всех событий есть свой срок.

Кто жаден был - тот обеднеет,

Кто был жесток - будет убит

И свежим воздухом повеет,

Проснётся тот, кто ещё спит.

Кто в наслаждениях не знал меру -

Тот будет мучиться, страдать.

Я в справедливость свято верю,

Жизнь - бумеранг, ни дать, ни взять.

И кто был слеп - придёт прозрение,

Увидит солнца яркий свет,

Наступит время пробуждения

И на вопрос придёт ответ...

И время, что было тревожным

Вдруг улетучится с дождем.

И счастье тихо, осторожно

Войдёт неслышно в каждый дом...!


Рецензии