Поезд Москва - Санкт - Петербург

Я хочу быстрей уехать
От тебя в ночной тиши,
Я хочу заботу Солнца,
Все забыть средь бела дня.

Ты меня ковал все цепью
Болью пил вино добра,
Я тебя изгнала, воин,
До свидания, страна!

И душа - она не стонет,
Слез давно уж нет и нет
И страна она забудет
Дивну птицу солнца Свет.

И страна - она иссохнет
В быль ночи берез
Это ты, родимый воин
Все не спал в ночи берез.

Ты хотел так сладко пить
Плоть ее с утра любя,
Ты хотел так сладко слыть,
Боль ее изгнал, зовя.

Ты хотел мечтать и жить,
Снова ей любовь творя.
Воин, я ушла, страна,
Так прощай, моя судьба...


Рецензии