Под видом птиц

Учитель, летят журавли,
К закату скорей спешат.
Сгорят они там вдали,
Им не будет пути назад.

Учитель, а в горле ком,
Ведь целая жизнь за миг
Незаметным ушла путём,
Сохраняя в молчанье крик.

Учитель, я пала ниц.
И как же могла не знать,
Что это под видом птиц
Будет прошлое исчезать...

04.08.2020


Рецензии