Иисус

ИИСУС





Иисус Христос, как я Тебя ценю,
Иисус Христос, Отец мой и Учитель.
Твое добро всегда живет во мне -
Мой вечный Бог и жизни всей Хранитель.


Иисус Христос, как я Тебя люблю,
Вхожу в Твой Храм с открытым снова сердцем.
На языке молитвы говорю,
Благодарю Тебя за то, что вместе.


Ты жизнь мою легко благословил,
Позволил мне, творить, не умолкая.
С рожденья дня заботясь обо мне,
Мой образ освещая светом рая.


Ты не давал, на дно мне уходить,
Когда враги вокруг торжествовали.
Я их прогнать сумел в их Мир из лжи,
Они жалки и так смешны мне стали.


Иисус Христос Тебя благодарю
За милосердие Твое и мудрость,
Что Ты грехи мои всегда прощал,
Не замечая вновь смешную глупость.


Что Ты давал горячую ладонь,
Когда зима снегами засыпала
И на пути моем тушил огонь,
Когда вода, куда-то пропадала.


Иисус Христос, как я Тебя люблю,
Иисус Христос, Отец мой и Учитель.
Твое добро всегда живет во мне -
Всесильный Бог и вечный мой Хранитель!!!






Соколов Г.И.







 


Рецензии