Мы с тобой скоро выйдем из комы

Мне так нужно вернуть нам меня
И тебе так вернуться к нам нужно
В настоящем так мало огня
Потому что нет тем богам служим.

Посмотри ты в свою глубину
Я в свою так боялся смотреть
Ты послушай в тиши тишину
И попробуй на миг умереть

Вперёди только я, только ты
Мы с тобою пока не знакомы
Я уже приготовил цветы
Мы с тобой скоро выйдем из комы.


Рецензии
Есть упражнение на "съякивание" - такая сложная рефлексия. У меня сын и внук Максимы Масловы. Удачи.

Владимир Маслов 52   07.08.2020 07:55     Заявить о нарушении