207. Я люблю стихи в тетрадь... 5004

Я люблю стихи в тетрадь
летним вечером писать,
а порой и даже ночью
их ваяет этот почерк.

Я люблю мир бытия
рифмой на строках являть,
отражать в напевах строчек,
созидая строф цветочек.

Но мешает Васька-кот -
он диван вовсю скребёт.
   - Васька, не мешай процессу -
   создаю я слов принцессу! (28.7.2020)


Фото и кот Васька автора.


Рецензии