Поэзия

Два мира есть, их необъятна даль.
И первый – мысли мир, там правит слово.
А что такое счастье, грусть, любовь, печаль.
Об этом музыка поведать нам готова.

Мир слова с музыкой. Как их соединить?
Что б мысль была ясна и музыка звучала?
«Я протяну связующую нить,
Я это сделаю!» - поэзия сказала.


Рецензии