чемодан

Он носил в чемодане судьбу
Он считал важный таск ему дан
Он берег чемодан от людей
И от взглядов скрывал чемодан

Он прошёл с ним десятки границ
Он его в полной тайне хранил
Он прожил свою жизнь для него
Он не разу его не открыл

И когда он уже умирал
Он открыл его словно во сне
«Ты-художник» за подписью Бог
Прозвучало уже в тишине

И мир не увидит картин
Хоть талант был кому-то и дан
Потому что один «пид..рас»
Побоялся открыть чемодан


Рецензии