Звезда...

В небе падает звезда
ой,смотрите тут вот я
загадаю,что хочу
желаю искренне и жду

Пусть будет небо надо мной
и небосвод уж голубой
пусть светит солнышко всегда
улыбка чтобы не прошла

Пусть смех твой заливной
кружится прямо над волной
играет рядом детвора
и радость в доме чтоб была

Пусть рядом будут все здоровы
и не касалось никогда уж горе
пусть все мечты уж воплощают
желания все исполняют

Пусть в мире мир и дружбы много
любовь царила очень долго
желаю счастья всюду я
ведь будет счастлива земля
и заодно и с нею я......


Рецензии