Будем вместе кружить!

Не грусти!Не грусти! Дорогая!
Ты одна в моей жизни,души!
Лишь тебя!Я люблю,угорая,
И любовью к тебе я пришит...

И теперь никуда мне не деться
Буду рядом с тобою я жить,
И ты будешЬ любимой Надеждой,
И с душою моею кружить...

Не грусти!Не грусти! Дорогая!
Ты одна в моей жизни,души!
Лишь тебя!Я люблю,угорая,
И любовью к тебе я пришит...
нв

Будем вместе кружить!


Рецензии