206. Так радостно с летом вдаль мчаться... 5003

Так радостно с летом вдаль мчаться
под шёпот цветов и ветров,
с любимой в полях целоваться,
ища для любви нежный кров.

Так дивно писать эти строки,
уча их волшебный урок,
и лжи не впускать все пороки,
варя слов варение в срок.

Люблю вас, о дни дивных песен:
и птичьих, и наших - людских!
Твой счастья венок так чудесен,
о лето строк сладкой тоски! (28.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://shkolazhizni.ru/img/content/i196/196982_or.jpg


Рецензии