Ревную

Я ревную тебя, ревную.
К этой жизни твоей без меня.
Меня разбирает на части,
И не склеит уже тишина.

 
И в тисках этой жуткой страсти,
Отпустить постараюсь любя.
Я желаю тебе счастья
И легкой судьбы, без меня.
 

04.08.2020


Рецензии