А жизнь продолжится...

    Жизнь не закончится с моим уходом,
     Год не кончается с откатом лета,
    Нам август выдал, наконец, погоду,
    По всей вселенной разошлю приветы!

  Всё вечно там, где есть рука Рассвета,
  А значит ждёт нас утро, как знамение,
   Пойдём же, рядом, по следам Заветов,
    Чтоб получить Всевышнего прощение.

   Сверкает луч перед влюблённым взором,
  Хоть жизнь сложна, но как звенит ручей...
     Вновь стаи туч рисуют высь узором,
    Грохочет гром, открыв нам суть вещей.

      Рябина цветом украшает гроздья,
    Гром предвещает вечность всех начал,
   Всех Света радость приглашает в гости,
    Надёжный самый ждёт нас там причал.

   Открылись окна к августу, в надежде,
    Что брызнет солнцем зелени листва,
      Такого лета я не знала прежде
  Хоть на фантазии, пространные, быстра.

     Дождь прошумел о мире мимолётном,
    Наполнил свет-простором вечный дух,
      Пока не видно стаи перелётной,
    А ветер разогнал, враз, массу мух...

      Волнует непогода нас всё реже,
   Спокойствие рождает мудрость чистая
  Любовь красивая, как радуга, забрезжит,
   А наша жизнь продолжится...волнистая!


Рецензии