Осень крадется

Осень крадется по августу тихо,
Желтые листья кидая нам лихо.
Дождик стучит стаккато по крышам,
Утром прохладой воздуха дышим.

И все же солнышко день согревает,
Лучиком нежности нас обнимает.
Дарит всем спелость и сочность калины,
Астры цветут и цветут георгины...,

И гладиолусы радуют цветом,
Этим пейзажем и души согреты.
Небо высокое звезды бросает,
Всех исполненьем желаний спасает.

Радуйтесь жизни, каждому мигу,
Прочь прогоните любую интригу.
Доброе в сердце подольше храните,
В грусти своей никого не вините.

Осень оденет всё в яркие краски,
Ветер с листвою пустится в пляски,
Дыни медовые или арбузы,
Всех вас порадуют вкусные грузы...


Рецензии