Августа время

Августа время теплою грустью встречаю,
Жаркому лету скоро скажу я "прощай".
Что ж ожиданием радости сердце полнИтся-не знаю.
Встречу я с осенью жду, как большой урожай.
Фрукты и овощи, ягоды-всё вновь подарит нам осень.
Чудный и яркий, душистый ковёр из цветов.
Радости жизни, любви,мудрость осень приносит.
Так в каждом времени года нас греет Господня любовь,


Рецензии