Зачем?

А мне старухе можно всё
И многое прощается,
Но вот везде совать свой нос
Конечно запрещается.
Порассуждав сама с собой,
Такое мне смекается:
"Зачем чужих проблем мне рой?
Чтобы грешить и каяться?.."


Рецензии