Дождь

Уплывая вдаль,под дождливой капелью,
Застилая дымкой луга и поля.
Заунывный звук одинокой свирели,
Скороходом-ветром несёт в облака...

Так все хорошо начиналось...Ступор!
Мысли в хаотичном порядке проносятся в голове и все мимо...

Дождь,как же я люблю наблюдать за твоим передвижением!Серые тучи,наполненные словно сосуд с водяной жидкостью,медленно плывут в сторону моего дома.Мелкой дробью моросит дождик,превращаясь в водяной шквал обрушившийся на матушку-Землю.Мрачный почерневший асфальт с огромными растекшимися пятнами воды.Какая-то доля секунд и казалось бы вечный проливной дождь,по щелчку выключателя стих.Еле уловимый ветерок колышет листву деревьев,продолжением капели с небес. Откуда-то слышен монотонный звук свирели,то нарастающий,то ветром унесённый вдаль за дождем.Как же хорошо-то!!!


Рецензии