Женская красота

Линии лица любимой безупречны,
Что не испортить и слезинкам красоты –
Это понимает каждый встречный,
Собою королеву представляешь ты.

Красоту природную годы не испортят,
Выделяет мимика морщинки на лице.
Одобряя взглядом, как на диву смотрят,
Тебе вслед мужчины, что на балу в дворце.

Да, в красоте, воистину, есть сила,
Которую ничем нельзя испортить,
И, если женщина с рождения красива,
Беречь её нам нужно и пылко так любить.

03.08.2020 г.


Рецензии