***

Желанно - ожидаемы закаты
зноем  истекающего  лета.
Краснеют дали,   пламенем объяты,
и розовы остывшие рассветы.
И будет утро нежное в  тумане
и в росы травы окунутся в неге.
..............................................
Дневного зноя утро не обманет
и запылает вновь светило в небе.


Рецензии