Не стремитесь иметь всё и сразу...

Не стремитесь иметь всё и сразу,

Ну зачем торопиться жить?

В этом мире так много соблазнов,

Я прошу вас, не надо спешить...


Образуется всё постепенно:

И Успех, И любовь, и Семья.

Оставайтесь лишь честным и верным,

В этом прелесть всей жизни, друзья!


Испытайте же радость мгновений,

Будьте Сердцем храбры и чисты.

Наша жизнь - это век искушений,

Не продайте себя за гроши!


Рецензии
Что легко достаётся, то легко и теряется, это жизненное наблюдение...

Дочь Земли   30.11.2021 22:27     Заявить о нарушении