Лабиринт

            Поэзия-
         что лабиринт:
за каждым поворотом тайна;
      за Словом -миг,
          и не один
     из  ожиданий-осязаний,
      настолько тонких,
          что Слова,
   становятся моим нейроном.
        Я ощущаю  берега
  реки из мыслей и гормонов...

         04.08.2020
 


Рецензии