От всей души...

От всей души, сердечно любя,
С днём рожденья, милая, тебя.
Ведь тебе сегодня 72!
Всё те же добрые слова
Звучат во мне уж много лет
И привычное слово "привет".
Желаю всегда, чтоб здорова была и бодра,
Чтоб по стёжке-дорожке
Шли твои здоровенькие ножки.
Пусть будут с тобой:
Счастье, душевный покой,
А все невзгоды обойдут стороной.
На сон грядущий скажи еще:
"Слава Богу за всё".


Рецензии