Колокольчик

Ступаю осторожно в разнотравье,
Боясь нарушить хрупкий стебелек,
Что держит голубое пятиглавие
Небесных колокольчиков.Цветок
Я потревожить не посмею,
Природы чудо не нарушу жизнь.
Лишь взглядом обниму и обогрею
И тихо прошепчу ему:"Держись".

4.08.2020

Фото из интернета


Рецензии