вопрос-64

искомое раньше — в трамвае,
когда покупаешь билет.
сложи! и, быть может, узнаешь,
посветит тебе или нет?

ещё есть автобус, троллейбус...
купи проездной на метро.
прохожий! за счастие бейся!
ведь где-то оно суждено...


Рецензии