Опять сегодня наше Небо

Опять сегодня наше Небо
Цветные карты раздаёт
Они то сини,а то бледны,
То тёмный цвет оно плетёт.

Светило -Солнце себя прячет...
О том в "литавры" громы бьют-
Сегодня  тучи  небо нянчат-
И плачем воду раздают.

Наряд меняет часто небо,
Где серость есть и сини вязь.
Цвет красный, жёлтый - Феба дело-
То нужно всё для женских глаз.

Под небом строгим оживаем
Флюиды солнышка нужны
Мы с ними летом "расцветаем"
Тем счастьем души в нас полны.

Нарядно небо в сини яркой
К себе тем манит нас оно
Но служим мы земле подарком-
- такое общее "кино".
………………………………………………………………
Мы стерпим все ненастья неба-
Хватать не станем с неба злость,
Земля поможет для победы
Построить в выси важный мост.


 


 
 


Рецензии