слон выгнавший из тарелки рыб КНТ

рыб выгнал из тарелки слон -
сам крошечный точно букашка -
так реальность будоражит сон -
хотя иллюзия душе моей поблажка...

авторская фотокартина - слон выгнавший из тарелки рыб КНТ


Рецензии