Люди привыкли верить в то, что подсунут СМИ

Люди привыкли верить

В то, что подсунут СМИ.

Грустно на самом деле,

Надо включать мозги.


Надо вникать в проблему

И самому решать...

А не рабом системным

Жизнь свою проживать.


Главное - не бояться

Смело вперёд идти,

Быть собой не стеснятся -

Жизненный путь найти.


Правда - большая сила,

Всех она победит,

Дух её неукротимый

Сердце всегда бодрит.


Правда пройдёт сквозь стены

И уничтожит ложь,

Будут и перемены,

Будет и новый вождь.


Только б не сдали нервы

В наш сумасшедший век...

И не исчезла ВЕРА

В то, что ты - ЧЕЛОВЕК!


Рецензии