Просто летний дождь

Просто летний дождь, что бывает 
порой,
Просто летний дождь непонятный
такой.
Просто он нарушил однажды
покой,
Теперь мы с ним друзья, не разлить нас водой!

Просто я люблю погрустить с ним вдвоём,
Просто он один знает всё обо
всём.
Просто понимает меня он без
слов,
Нежно обнимает в пелене
облаков!

Просто с ним мечтаем мы об
одном,
Хоть мечтам не сбыться, их прячем тайком.
Просто он отдал свои капли
в меня,
И теперь от счастья я словно
пьяна!

Просто летний дождь, с ним душой расцвела,
Просто летний дождь и за ним бы
ушла.
Просто летний дождь, но ведь он не позвал,
Просто летний дождь это всё понимал!

P.S.: Не хочу быть банальной, но звук дождевых капель, барабанивших по стеклу и стучащихся ночью об крышу - одна из лучших вещей на свете... наверное это просто любовь к дождю, летнему дождю...


Рецензии