Нико

Продольный лес. Продолговатый
ишак?! Ну... не подол - ишак
арбу волок неаккуратно
и спотыкаясь. Кулеша - а - а  б
на оголённые картины
клеёнки... Пиросмани слёг
в углу крутили ус грузины
и обходили уголок
Под лестницей такое место 
гонимых весело... святых
Телесной краски нет? Болезный
да в ней весь вымазался ты


Рецензии