Любовь повергла в сладкий мед

Я край Земли узнала грех,
Судьбы, немысленный заказ.
Я край строки узнала боль
А ты средь них не мой, герой.

И пал ты жертвой черно ада,
Испить боялся черный мед.
Ну, что ж, всему тому Отрада,
Любовь повергла в сладкий мед.

Ты заслужил все снова, воин,
Копья звучат ножом в тиши.
Ты умолил все сны ненастий
Свои прекрасные черты.

Ты так хотел любить хоть с нею
Пусть кто - то будет тот другой,
А ей не нужен черно - белый, -
Листок написан черновой.

И злата, камни - драгоценность
Все положил к ее ногам,
Она ж холодна, ищет мая,
Любви, уж, сладкий сон.

Ты знал ночами так открыто
Ее нагую плоть - любовь
Прильнул ты к ней усладой меда,
Испил запретную любовь.

Она ж, стонала и стонала,
Звала тебя в тиши ночной.
Ну, что же, воин, бурь с тобою -
Ее лишь облик в горьких снах.
24.05.11.


Рецензии