Лето, точка ру

Когда уходит лето
В глаза ему смотрю,
А в них  тоска заметна
И адрес- лето, точка ру…

Ах,  как  это потрясно
С утра себя баюкать,
А  после  ежечасно
Эхом   гулким  ухать…

Озера обнимать и реки,
Переплывать моря.
Из варягов в греки,
Плыть ему благодаря

Когда уходит лето
Прощай не говорю,
Пишу на сердце где-то
Лето, точка,  ру…


Рецензии
Очень люблю лето!
Благодарю Вас за стихи!

Наталия Гранковская   04.08.2020 18:28     Заявить о нарушении
кто ж его не любит...

Александр Богодухов 2   05.08.2020 04:56   Заявить о нарушении