Падают ресницы на дорогу...

***

Падают ресницы на дорогу
Падает какой то человек
Облетают зубы понемногу
Облетает понемногу век

Огородным чучелом маячит
Моя жизнь на синем пустыре
Это ничего ещё не значит
Это просто все приснилось мне.

2019


Рецензии