И снова жить, и снова без тебя...

И снова жить, и снова без тебя
в холодном и чужом мне мире,
ещё немного — и дойду до дна.
И всё, чем некогда дышал я
в той озарённой тобой квартире
(о, будто бы в истинном раю) —
со временем поблекло для меня...
и мнится мне, что я в аду отныне!

Художник: Анастасия Кравченко

4 авг 2020


Рецензии