1357. Я повторяюсь

24.12.1985
Повторяюсь, снова в слове,
И говорю всё об одном:
О любви моей, о Боге.
Всё, моё время, лишь о Нём.

Что ещё, скажите, нужно
Человеку в жизни беге?
От грехов очистив душу,
Направлять свой путь к победе.

Над грехами жизни этой,
Побеждать лишь силой Бога.
Пролететь одной кометой...
Миг в веках... твоя дорога!
                W. Urban


Рецензии