1120- И что вы боитесь?

О вкусах не спорят - а спорят о вкусности споров.
Кому, как не нам сделать грустное трижды веселым?
А, может быть просто нам взять и унять разногласье?
Неужто боитесь - без споров не будет нам счастья?

Ведь спор не за вкусы, а за понимание темы,
Ведь то, что мы разные, знаем, товарищи, все мы.
И хочем всегда одного, только спорим, как дети -
Боитьсь спокойных минут, обесцвеченых этим?

Вы в споре мешаете краски и красите тему -
Флористы, художники (в споре), а, главное, все мы.
И мнение наше, увы, никому и не нужно -
Поэтому в споре они* не дерутся, а дружат.
*мнения.

"Маллар Ме"
"На досуге"


Рецензии