Волна набежит

А волна набежит
И подарит желанье быть выше
Самых острых проблем, выстилаемых часто судьбой,
Что-то пена вскружит,
Но ветрами удачи мы дышим,
Ими парус наполнив, и снова следим за волной.


Рецензии