Векселя

В уши льют тут нам,
Векселя Газ прома покупай.
Это ваучеры былые.
Мы их проходили.

Нету Государства,
нет Земли.
В руки частные ушли.
А где Газ пром, а всё потом.

Надо вновь с людей содрать,
денюшки опять.
Отправить, как в былую,
Людей в пивную.

Ты прости Володя нас,
эта сказка не для нас.
В неё неверим,
Газ Пром, по херен.

     А.А.Кинес.


Рецензии